ESPERIENZE



Scoprite la foto_esperienzenostra azienda

A tutti coloro che vorranno visitare l’azienda potremo trasmettere il forte attaccamento alla nostra terra ed il grande amore per il nostro fiume Tirino. Ispirandoci al vecchio mulino che utilizzava l’energia dell’acqua, abbiamo realizzato impianti fotovoltaici per la produzione di energia pulita smantellando coperture in eternit.
Attualmente coltiviamo 15 ettari di terreni in conversione biologica, di cui 1 ettaro come uliveto, 1 ettaro come tartufaia in produzione ed un altro come tartufaia di nuovo impianto. Produciamo grano solina, mais per polenta detto “trucchisch”, ceci e fagioli “poverelli”, colture tradizionali del nostro territorio.
Dalla prossima primavera avvieremo la produzione di piccoli frutti sempre con metodo biologico e naturale rispettando la biodiversità  e la stagionalità  delle colture.
In ogni stagione si potranno visitare e condividere con noi le fasi di coltivazione, dalla raccolta delle olive alla produzione e raccolta degli ortaggi, dalla trebbiatura dei cereali, del mais e dei legumi alla ricerca degli asparagi selvatici e “dell’oro nero”, il tartufo.